2015-06-27 1002 views
平時甚少光顧商場或百貨公司的美食廣場, 總覺得又貴又難食. 今次偶然之下到了食客不多的piago內的food court, 吃到比意想中好的食物.經過銀咖喱時, 看到它的招牌咖喱豬扒飯, 只售30大元, 而且看起來也蠻不錯的, 於是點來試試. 咖喱豬扒飯的確頗大碟, 當中有半碟是汁, 足夠拌飯有餘. 咖喱是日式咖喱, 味道微微辣而偏甜. 咖喱汁內有肉碎和薯仔碎; 至於豬扒, 賣相是不俗的, 而且陫層炸的香脆, 不過炸粉太厚, 而且炸得太乾, 所以豬扒有點嚡口; 白飯水份太多, 口感太腍, 加上拌了咖喱汁, 就腍上加腍. 老實說, 這碟"招牌"咖喱豬扒飯, 用來醫肚是可以的, 因為夠大碟, 味道起碼可以入口, 而且價錢也很便宜, 30元便可以吃飽, 以現時物價來說, 還可以要求到哪裡呢?
平時甚少光顧商場或百貨公司的美食廣場, 總覺得又貴又難食.

2015-05-25
$30 (Lunch)