2013-02-12 62 views
年初三是赤口,相信大家亦好像我一樣,不停吃開年飯等等,很多時候這些菜式不停repeat又repeat,真係食到人都癲。日日係咁食真係唔得,要出街抖氣先得。不過新年流流,好多店舖都還未開門,也由於每日不停吃,還是吃一些小吃好了。日船其實以往在旺角曾經設店,但最後因種種理由要結束營業,現在只剩下坑口及油麻地店,來到日船當然就是吃章魚小丸子。個人十分喜愛吃章魚小丸子,太古築地更是我最愛。而日船勝在就腳及價錢便宜,六粒也不過是十五元。等了五分鐘就來了,熱辣辣的章魚小丸子就送到來,吃落有一點口感但不知道為何小丸子好像是空心一樣,可能內裹材料不夠,只有八爪魚,外面木魚數量蠻多,至於汁料燒汁不錯唯獨蛋黃醬過甜,而且出奇地有一點胡椒味,整體來說不過不失,以價錢來說的確可以一試。
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$15 (Tea)