第一次一點幾去不用等位。行運。很久很久沒有來了,平時一定吃豬骨味,但這天發神經,想試新口味,又想吃辣,所以ORDER了。。。湯真是紅色的,和照片一樣。。。想吃辣就去盡吧,18號,激辣湯拉麵。 價錢:全部麵AROUND $50 - $70,LUNCHTIME送汽水,有橙味和提子味FANTA湯底:夠辣的,但比起其他湯有點失望。沒有令我很想喝多口,很想喝多口的感覺,而且有點擔心 '個味有D單調,食成碗都係呢個味,應該會好悶 最後,我真的食唔哂成碗(平時會有點過飽,但因為好味,所以是可以完成的。) 麵:是我一向喜歡的蛋麵,我喜歡把麵浸軟一點,軟了都不難吃算是好麵啦~ 料:喜歡八八八的其中一個原因,多料!洋蔥,肉碎,筍,全都是多多。看見碗拉麵滿滿的,好感動!!! 叉燒:都唔孤寒,而且比較厚,有質感,不算肥。一定要加的配菜:大大碗,大大粒,真心甜粟米:$10好美味,日式滷水蛋:$12 (好嘢留後,我次次最尾先食)下次我會食返豬骨。鹽味同麵豉都GOOD的。***炸豬扒很薄,粉較多,如果不是超喜歡把炸物浸湯吃的,還是繼續吃叉燒吧******明天就是饑饉30,寫食評時感覺怪怪的。有機會吃好吃的,飽飽的,
第一次一點幾去不用等位。行運。

夠辣的辣麵。
湯真是紅色的,和照片一樣。。。
想吃辣就去盡吧,18號,激辣湯拉麵。

叉燒:都唔孤寒,而且比較厚,有質感,不算肥。

一定要加的配菜:
指定動作
大大碗,大大粒,真心甜粟米:$10
好美味,日式滷水蛋:$12 (好嘢留後,我次次最尾先食

下次我會食返豬骨。鹽味同麵豉都GOOD的。

***明天就是饑饉30,寫食評時感覺怪怪的。有機會吃好吃的,飽飽的,真是幸福***
2011-04-14
$80 (Lunch)
指定動作
  • 除了辣味以外的所有拉麵,粟米,日式滷水蛋