2021-11-23
尖沙咀地段貴,要找到優質又平價的美食不容易,今日就見到這間在半島中心的I Cafe,餐廳食物種類多,性價比高,絕對是良心選擇。見到午餐餐牌有共10項選擇,套餐包湯及飲品,我跟朋友都點了All Day Breakfast,材料豐富又大份:黑松露炒蛋,司華力腸、茄汁豆、沙律菜、大啡菇、煙肉、薯餅、火腿、牛角酥及大蕃茄。當中黑松露炒蛋最有特色,蛋味香濃,配合黑松露香氣撲鼻,蛋炒得亦算滑;薯餅炸得香脆,灑上少少鹽就更好食;煙肉及火腿就煎得脆口,鹹香味道配上充滿牛油香的牛角包以及軟熟的麵包口感亦匹配;大啡菇非常多汁,而且菇味香濃;司華力腸原條上,分量大,完全充滿童年回憶,上面亦有心機地切滿格紋,賣相非常好。至於餐湯方面,餐湯屬於正常水準,起碼材料充足,南瓜忌廉湯裏面有雪耳,口感彈牙,增加口感幾特別。而飲品亦做得不錯,雖然特飲要加錢,但價錢合理。我點的凍杏仁霜口感香滑,亦不會過甜,有濃濃的杏仁味,自己十分喜歡。難得在尖沙咀找到一間性價比高,選擇多,食物味道又不錯的餐廳,下次途經會再光顧。