平日偶然油麻地做facial, 認真逛一逛發現位於後街的砵蘭街簡單是條食街有一晚我同友人行入一間頗有情調的西餐廳Amour Corner,裡面約有數十個座位,有皮餐椅亦有沙發,不過個人認為沙發太軟塌了,不太喜歡一坐底,店員即上前推廣當特價生蠔HK$128/6隻,當晚有澳洲、美國以及法國生蠔做優惠價,我和友人決定每款兩隻試齊3款蠔的大細雖然不算大和十分肥美,但勝在新鮮,還是以質素取勝來看一下餐牌,Amour Corner推出兩款二人晚餐,分別都有頭盤、主菜和甜品,價錢都好經濟實惠頭盤是青蘋果鵝肝多士和巴馬火腿蜜瓜這是2人餐,食物的份量亦是x2,可是擺盤真的太遜色了,青蘋果切太薄,多士包亦有點硬,這令口感稍稍扣了分數沙律味道中等,有Cream Cheese同芝士碎,溝翠綠沙律蔬菜,清新爽脆我鍾意食牛,主菜柯打烤澳洲牛柳扒3成熟,牛柳肉嫩無筋,亦無雪藏味,表層烤香,但裡面仍透出粉紅色,讚!!看來Amour Corner的主菜比頭盤要好,水準穩定,連友人的香草煎封羊架同樣出色,不得不讚一下小店的主廚功架甜品是奶凍,不算太甜,入口奶滑,表現平穩過關^^
生蠔拼盤

蠔的大細雖然不算大和十分肥美,但勝在新鮮,還是以質素取勝
頭盤是青蘋果鵝肝多士和巴馬火腿蜜瓜
沙律
烤澳洲牛柳扒

香草煎封羊架

甜品是奶凍,不算太甜,入口奶滑,表現平穩過關^^
2019-02-25
$530 (Dinner)
生蠔拼盤
沙律