2023-08-17
荃灣太多好吃,多不勝數。今天去了小雨天吃吃看,它家主打雲南風味米線🍲,除了麵類還有鍋飯,豬骨筒湯飯提供等等。由於分量蠻多,完全滿足了飯量大的朋友,價格又實惠,是學生不會覺得有負擔的親民價。食物分別跟朋友叫了雲南風味小窩米線和酸辣紅薯粉。湯底是郁濃的豬骨湯,可以選擇不辣去嘗湯底本身的鮮味,喜歡再重口味一點的朋友,旁邊有兩款辣椒醬和香醋選擇。它們自家調味好的酸菜咸酸剛好,米線配了豆卜加豬腩肉,清淡的同時跟炸醬酸菜很搭。豆卜吸了湯汁又不會太干柴,腩肉厚薄均勻,太多時候吃到得很厚很難嚼,它也完全沒有這個問題。薯粉配了雞肉和豬大腸,肉煮的很嫩,沒有那些冰鮮味,大腸有時候最怕吃到臭,但這家完全沒有。點了阿華田和檸茶,甜度適中。只可惜兩個女生食量沒有很大,不能吃更多東西,期待下一次可以嘗試他們家的豬骨筒和餃子🥟。