2019-07-26 782 views
今日又是跟閨蜜每月一飯聚的日子,她比較喜歡吃西餐,所以她就選了一間荃灣的西餐廳,她說是同事推介的。這裏裝修簡約,環境乾淨整齊,職員安排我們坐梳化位置,這裡坐得挺舒服的。餐牌選擇不少,有晚餐套餐,我們點了香煎澳洲牛肉眼配薯菜及海膽帶子忌廉意大利飯。另外看到餐牌上,有特價生蠔,十蚊一隻,於是我就點了兩隻嘗嘗。生蠔先來,看樣子也很新鮮。生蠔入口肥美,帶鹹鹹的海水味道,我只是加了一點點檸檬汁,但仍然可吃得出蠔的鮮味,我覺得不錯。是日餐湯有兩款,閨蜜選了羅宋湯,而我就選了忌廉蘑菇湯。閨蜜說羅宋湯是酸酸的,裏面什菜不少,不太鹹味道剛好。忌廉蘑菇湯也很好,濃結適中,鹹鹹的,幾好味。餐包是蒜蓉包,牛油味濃,入口又香又脆。主菜是香煎澳洲牛肉眼配薯菜,賣相不錯,很大塊。肉眼是我們要的五成熟,肉還是紅紅的。入口不硬,厚度剛好,有肉汁,配上旁邊的黑椒汁,就覺得更加好食。旁邊薯條熱辣辣,炸得很香很脆,好食。另一款主菜是海膽帶子忌廉意大利飯, 份量不少。 我將海膽拌勻再夾著意大利飯一起吃,裡面還有洋蔥,所以咬落爽口,還帶點淡淡忌廉及海膽的味道,雖然有忌廉但又不覺得很漏,整體覺得好吃。飲品方面,我們轉了特飲,我選了

飲品方面,我們轉了特飲,我選了一杯日本紅豆雪榚,好大杯。紅豆入口淋淋帶甜味,雪榚是呍呢嗱雪榚,入口冰凍。今日天氣很熱,吃它就一流。平時只會下午茶先有得飲,現在晚上都有,真的覺得很幸福。
閏密就點了一杯白雪公主特飲, 是一杯懷舊的飲品,裡面是七喜及雲呢拿雪糕球。閨蜜說這杯飲品配搭很特別,雖然是汽水加雪糕,以為很甜,但又不是太甜,覺得味道剛好,閨密很喜歡。
我們吃完主菜,還想吃甜品甜品是心太軟伴雪榚,即叫即做,需時十分鐘左右,我們每人點了一份。甜品賣相吸引,看樣子都覺得很有水準,一點也不輸蝕。切開有流心流出,口感甜甜,很重朱古力味,外層蛋糕軟熟。旁邊是凍凍呍呢嗱雪榚球,冷熱交雜,感覺特別。

走的時間越來越多客人,可見很多街坊及客人都很支持。這裡質素很好,價錢更是平民價,閨密說下次要跟同事再來。
2019-07-25
$205 (Dinner)