這是一間我很喜歡的印度餐室,所以帶了一班外國朋友來聚舊.這店原本在白加士街的,就在阿龍咖哩旁邊.一直都很好生意,顧客多為印巴人仕和外國人.店主為正宗印度人,所以味度正宗,有不少稀有的正宗印度食品供應.但今日是朋友聚會,所以點菜以大眾喜愛為原則.第一味是:印度燒鶏(TANDOORI CHICKEN)即叫那燒,用鐵板上,加些檸汁在肉上.香氣撲鼻,為餐前小食首選.鶏肉用印度香料和乳酪醃過,好入味.肉汁也不少,但記得加檸汁和薄荷醬,倍添風味.加上鐵板底的微焦洋絕同吃.味道一絕.送啤酒一流.第二味是:羊肉串燒(SHEEK KEBAB)用免治羊肉做成肉串來烤,是地道的印道菜.用印度香料調味再燒.偏濃,但都是一流的下酒菜.又或叫個"青瓜乳酪"(RAITA)点羊肉串來吃,也是一絕.第三味是:印式羊肉炒飯(LAMB BIRIYANI)用印度香料和羊肩肉去炒.点羊脂滲人米內,使得這菜芳香撲鼻.我建議大家点這飯時記得同老板娘講,要正宗的印度辛辣程度,加些正宗印度綠辣椒同炒,就更過癮.必吃!!第四味是:ROGAN JOSH LAMB那是羊肉咖喱的一種,汁多味濃,不太辣.適合一般人口味.仍是用羊肩肉.用來PAI
這是一間我很喜歡的印度餐室,所以帶了一班外國朋友來聚舊.

但今日是朋友聚會,所以點菜以大眾喜愛為原則.

第一味是:印度燒鶏(TANDOORI CHICKEN)

第二味是:羊肉串燒(SHEEK KEBAB)

第三味是:印式羊肉炒飯(LAMB BIRIYANI)

第四味是:ROGAN JOSH LAMB

那是羊肉咖喱的一種,汁多味濃,不太辣.適合一般人口味.仍是用羊肩肉.用來PAIR烤餅簡直賞心樂事.

第五味是:CHICKEN VINDALOO

這是一種極辣而帶酸的咖理.想挑戰味雷的一定要試.

第六味是:BINDI MASALA & BAIGAN MASALA (秋葵咖喱 &茄子咖喱)

不辣的兩種蔬菜咖喱.非常好吃.

第七味是各式烤餅

最好的是蒜容(GARLIC NANN),原味(NANN)和芝士(CHEESE NANN),是這店做得最好的東西.恆河OR GAYLORD OR JOJO 都及不上這裏的烤餅.但不要一次叫太多,因為要熱才好食,最好一客客去叫.

第八味:飲品

一定要試MANGO LASSI 和 MASALA TEA.一冷一熱,解辣最佳伯檔.這裏有正宗印度啤供應.很不錯.也有生力和喜力.

整體來說是很好的地方.也有超值2人餐.超值.

• 印度燒鶏
  • GARLIC NANN