2011-06-14 37 views
日式咖喱一向是我最喜愛的咖喱類別,因為日式咖喱大多不辣而且帶甜味,深得我心!元朗廣場開了這間銀咖喱,提供平價日式咖喱,選擇不少.就當天來說,吸引了不少中學生光顧.而我就買了一個芝士蛋包咖喱飯回家吃,$24一個很便宜,還送一杯汽水.回家打開飯盒,還是暖烘烘的,而且有一定的咖喱香.不過就不太像蛋包飯,蛋不是整塊黃色,而是有白色,蛋亦只是蓋在飯上,而不是蛋包著飯.所以看似是煎蛋飯多於蛋包飯.蛋本身也沒有甚麼味道,幸好芝士溶於蛋中使蛋多了一份「芝」(滋)味!不過咖喱弄得挺香濃,但我仍感到有些辣,不過混著芝士吃有另一番風味.珍珠飯粒飽滿,精瑩通透,咬下口感不錯.整體是不錯的,quick lunch的話這裡最適合不過了.

整體是不錯的,quick lunch的話這裡最適合不過了.
2011-05-10
TakeAway
$24 (Lunch)