2020-04-13
帶大家來吃位於尖沙咀的平價omakase黃店。一人前 omakase (炎 hono) $380⚪️前菜三款🔴刺身三款六片⚪️串燒:牛一串、雞三串、野菜兩串🔴炸物⚪️烏冬🔴甜品另加:⚪️明太子蛋卷 $58🔴明太子雞翼兩隻 $28x2⚪️美國安格斯牛柳 $78🔴海膽海鮮炒飯 $128⚪️前菜 (指定) $20🇯🇵首先前菜已經有驚喜,蒜頭的醃製不感到酸,外層的醬汁還令它吃上口很鮮甜;青瓜蘿蔔都很香脆爽口。🇯🇵刺身有劍魚腩、八爪魚、三文魚🍣,肉厚而鮮嫩。🇯🇵炸物是海膽天婦羅,串燒比較豐富,除了牛柳還有三款雞肉包括鹽燒雞翼、雞軟骨、雞肉棒,以及冬菇和茄子🍆。🇯🇵比較特別是雞肉棒,賣相已很吸引,然後把肉棒搽上蛋漿來吃相當不錯。🇯🇵同樣是貌上吸引有蛋卷,而我比較喜歡吃明太子雞翼,餡料算豐富。🇯🇵至於海膽飯的海膽份量不多,不過蝦和魷魚粒都算多和大粒,感覺也很好。🇯🇵烏冬一小碗,但這個omakase整體上算得上豐富,最後來的甜品是抹茶雪糕🍦。二人吃得很飽很滿足,一人前omakase加幾款食物共$792。這家店裝潢具和風,雖有疫情又有4人食的限制,但無阻店內人流。食物質素、環境和價格都符合期望,是值得一去的日式料理
一人前 omakase (炎 hono) $380
⚪️前菜三款
🔴刺身三款六片
⚪️串燒:牛一串、雞三串、野菜兩串
🔴炸物
🔴明太子雞翼兩隻 $28x2
⚪️美國安格斯牛柳 $78
🔴海膽海鮮炒飯 $128
⚪️前菜 (指定) $20
🇯🇵刺身有劍魚腩、八爪魚、三文魚🍣,肉厚而鮮嫩。
二人吃得很飽很滿足,一人前omakase加幾款食物共$792。這家店裝潢具和風,雖有疫情又有4人食的限制,但無阻店內人流。食物質素、環境和價格都符合期望,是值得一去的日式料理黃店👍。