2012-07-31
第二次到這裡用膳,由於第一次這裡給我的印像不是太好,所以在不願意的情況下才會再次光顧。用膳時間正是中午,所以比較多人,而門口也張貼了通告,用膳時間只限一小時,這個也很理解,因為實在太多人在等候了。可能只得我跟男友兩人,所以比較快有位,但今次所提供的座位於走廊中間,而且枱與枱之間也很迫夾,不過算吧,不是太差也可以的。講回食物,我們共叫了兩個套餐,及一個沙律,分別:醬汁一口牛柳飯:牛柳尚算入口即溶,醬汁也可口,但數量很少,而飯的份量也相當之多,不成比例鵝肝醬海鮮焗飯:其實只是普通的海鮮焗飯,但尚算可以,於面上的忌廉汗很CREAMY,感覺都很豐富柚子煎蝦帶子沙律:第一次試用西柚汗作醬料的沙律,很清新,所有用料都很新鮮,特別是帶子,很爽口,而且配上少少的西柚肉,很好味,略嫌西柚肉稍為酸了少少另外套餐可以配上飲品:我們叫了兩杯凍檸茶,味道沒有特別,反而欣賞他們所採用的杯,普通一個鋼杯但刻了餐廳的名字,簡簡單單的。整體上食物尚算可以,至於服務,也不算太差,比起上次的印像好好多。經過今次之後,我也會考慮繼續的光顧。
講回食物,我們共叫了兩個套餐,及一個沙律,分別: