2017-04-08
難得的小聚會,又是大吃一頓的時機!今次由朋友負責為我們尋美食~而她大推的這家餐廳的確不錯喔!一定要推介給大家呢~餐廳環境清靜,是聊天好地方!有一個開放式的小吧枱,放滿各式各樣的手工啤酒,還可以即場試飲!!坐好後,侍應哥哥拿了四款餐牌來,一打開,超吸引!!一輪意見多多的爭論後,終於好好落單了~首先上場是特飲本來想試試手工啤的,但明天又要上班,太過放鬆總是不好~所以選了也很吸引的:Peach Grapefruit Smoothie $58感覺很清爽,沒有很甜~我滿喜歡的!果味再重一點會更好~朋友點的數款特飲都相當不錯喔!餓到不行的我們,當然先點一些小食前菜來治一治餓吧。香芒鮮蝦塔沙津$128蝦蝦蝦~賣飛佛!蝦好鮮甜~芒果都好甜。但個人不太喜歡生果入菜XD 沙律上的蜜糖芥末醬就很合我意了!小食魔天輪$158魔天輪上坐著5款不同的小炸物~配上蜜糖芥末醬及千島醬!完全是邪惡美食之選。個人最愛的是蝦多士和芝士丸,香酥而不油膩✨蟹肉芝士焗大傘菌$108這款是我誠意推介必吃啊!大菌菇超juice,咬下去大爆汁!配個蟹肉和芝士,不論口感和味道都一絕唷~日本水飼豬鞍$248食肉獸(我)的最愛!豬鞍超嫩滑,
坐好後,侍應哥哥拿了四款餐牌來,一打開,超吸引!! 一輪意見多多的爭論後,終於好好落單了~
首先上場是特飲
Peach Grapefruit Smoothie $58 感覺很清爽,沒有很甜~我滿喜歡的!果味再重一點會更好~
朋友點的數款特飲都相當不錯喔!
餓到不行的我們,當然先點一些小食前菜來治一治餓吧。
香芒鮮蝦塔沙津$128 蝦蝦蝦~賣飛佛!蝦好鮮甜~芒果都好甜。但個人不太喜歡生果入菜XD
沙律上的蜜糖芥末醬就很合我意了!
小食魔天輪$158 魔天輪上坐著5款不同的小炸物~配上蜜糖芥末醬及千島醬!完全是邪惡美食之選。
個人最愛的是蝦多士和芝士丸,香酥而不油膩✨
蟹肉芝士焗大傘菌$108 這款是我誠意推介必吃啊!大菌菇超juice,咬下去大爆汁!配個蟹肉和芝士,不論口感和味道都一絕唷~
日本水飼豬鞍$248 食肉獸(我)的最愛!豬鞍超嫩滑,調味非常好吃~大家分來吃完全不夠的說T T 而薯角的處理都非常感謝,不是炸薯!吃完完全不會口乾Yeah~
海膽黑松露忌廉意粉$198 看到那一大片海膽嗎?哇哈哈哈~我就是被它吸引了!海膽算是新鮮,和黑松露的香味奇妙地很夾。意粉也相當不錯吃呢~
松子仁野菌薄餅$188 主食中唯一有點覺得還好的,原因是沒有肉(點餐時沒發現XD)!哈哈,而且野菌的調味有點過咸。但薄餅底很脆~要是有肉就好了!
一班女生吃飯,沒有甜品又如何能回家呢!
三色鮮果伴刨冰$68 一上桌非常驚喜啊,五彩繽紛的冰條完來全是真正鮮果製成,而且非常清甜~努力戒冰品的我都忍不住吃了2條,太可惡了。算了算了,就當是冰凍水果吧!
椰皇焦糖焗蛋$58 有喜好椰香的朋友嗎?個人來說沒有太愛~
不過的確很香,而且焗蛋軟滑,像我不愛椰子味的人,都吃了好幾口呢!
今餐實在大滿足啊!!美味又舒服的餐廳,很適合三五知己聚會開吃喔!