6 day(s) ago
慶生最佳打卡餐廳🍴男朋友/老公們記得要收藏🤗大推薦星空打卡位🌌女仔見到一定滿意😃🌟🌟大家切記提早預約🌟🌟1️⃣生牛肉他他份量不是太大,但足夠兩個女孩食用😍伴上生雞蛋及伴碟上的配料,攪拌後便可食用,牛肉沒有臊味挺好味的😋2️⃣即刨意大利黑松露牛肝菌燉意大利飯我以為會有職員在我面前即刨黑松露😃原來是我想多了😂意大利飯都熟透了⋯每口飯都很掛汁,雖然冇肉類,但牛肝菌及黑松露本身獨有的味道已很濃郁👍🏻好味🤤3️⃣炭燒安格斯牛側腹扒伴法式手工薯蓉我們點了五成熟,不知道是不是拍照拍太久,食用時變了七成熟😆但完全冇影響口感,肉質還是很粉嫩🙂↕️而薯蓉是有顆粒狀的可增添口感😋4️⃣My Sign 星座蛋糕♎️雜莓朱古力慕絲蛋糕有近排大熱的點火儀式🎂會根據當天的星座而砌上對應的星座圖案🤗真的很有儀式感👍🏻而蛋糕是漂亮的雲石星空紋蛋糕🎂味道酸酸甜甜相得益彰🤤5️⃣Libra♎️🍸睇中咗佢有個天秤放兩杯Cocktails😃打出一流很出片📸 兩杯都是伏特加特調🍹白色是荔枝味,紫色則是葡萄味,兩杯都是果味很重😍非常適合不擅長酒精的人👍🏻
大推薦星空打卡位🌌女仔見到一定滿意😃
🌟🌟大家切記提早預約🌟🌟