2021-07-14
今天是媽咪的生日,因此我們叫了必勝客的外賣送餐。我們叫了一個八人套餐,有兩個大批,我們分別叫了千島海鮮和超級至尊。千島海鮮是我的最愛,千島醬的味道很開胃,配上不同的海鮮,十分滋味。超級至尊是傳統的蕃茄醬底,配上辣肉腸、豬肉粒、牛肉粒、蘑菇、洋蔥、青椒和菠蘿,多種配料混合,是經典的味道,正!套餐配有小食,有意式迷你腸,又香又脆,更有一個小食拼盤,有香口的炸雞配蜜糖芥末醬,十分搭,有章魚小丸子,十分足料,入面真的有章魚喔!還有炸蝦,蝦味十足,十分香脆,更有脆卜卜的薯條,味道適中,鹽分剛好。我們還加了一個蒜蓉包,香味十足的蒜蓉味,令人直呼:「正啊!」還有四個輕怡沙律和四個蘑菇忌廉雞湯,沙律清新,解膩。蘑菇忌廉雞湯又香濃,又滑,很順口,大推!