2010-08-10
老公在這裡訂了檯為我慶祝生日我們訂了7:30pm, 可是早下班, 6:30pm已到.接待的小姐很nice, 很有禮貌.侍應們都很有禮貌, 招呼很好.店內的裝修不錯, 環境佈置很有情調, 桌上放了燭台及小花. 晚餐也頗多選擇. 最後選了$398二人餐 + $48配鵝肝先上鵝肝. 份量不少. 只加$48實在物有所值.兩人share還好, 一人吃會太膩.鵝肝面煎香了,還算脆口,口感還好,但未算入口即溶.與放在鵝肝下面煮過的香梨伴吃,味道不錯 頭盤是牛油果鮮蝦沙律, 好吃. 蝦很新鮮爽口. 接著是田螺炒野菌多士. 這個我覺得沒啥特別. 由於有汁,多士不是脆的. 對這道菜沒有甚麼印象.再來是龍蝦湯. 味很濃. 很重的龍蝦味, 本來是不錯,可惜太鹹了.鹹到有點苦.主菜選了辣肉腸PIZZA和特級安格斯牛扒.牛扒份量不少. 要了MEDIUM, 可是給我們的絕對不是MEDIUM, 有點"鞋口". 還好是有肉汁的. 感覺是普通的牛扒,未算突出.辣肉腸PIZZA我認為是差. 餅底不是厚也不是薄脆那種, 而且似是半熟, 批底很實,應該說是硬.PIZZA配料是普通的辣肉腸, 辣肉腸也很鹹.吃了一件, 已經對它失
我們訂了7:30pm, 可是早下班, 6:30pm已到.
接待的小姐很nice, 很有禮貌.
侍應們都很有禮貌, 招呼很好.
店內的裝修不錯, 環境佈置很有情調, 桌上放了燭台及小花.
晚餐也頗多選擇. 最後選了$398二人餐 + $48配鵝肝
先上鵝肝. 份量不少. 只加$48實在物有所值.
兩人share還好, 一人吃會太膩.
鵝肝面煎香了,還算脆口,口感還好,但未算入口即溶.
與放在鵝肝下面煮過的香梨伴吃,味道不錯
頭盤是牛油果鮮蝦沙律, 好吃. 蝦很新鮮爽口.
主菜選了辣肉腸PIZZA和特級安格斯牛扒.
PIZZA配料是普通的辣肉腸, 辣肉腸也很鹹.
吃了一件, 已經對它失去興趣.
最後是甜品拼盆. 由於訂檯時說了是慶祝生日. 甜品拼盆上的碟子寫上了HAPPY BIRTHDAY及點了蠟燭. 由男經理唱著生日歌捧出來. 也蠻驚喜的.
甜品拼盆有青檸什果啫喱、蛋糕及布甸.青檸啫喱吃了一口,沒啥特別,給了老公吃.
蛋糕是普通的什果海綿蛋糕. 不太甜, 但又沒有蛋糕應有的香味.
布甸最離譜! 吃了也不知道是什麼味道. 很像洗手皂液的味道! 難吃!
餐飲點了凍&熱肯雅咖啡. 盛熱飲的咖啡杯很簡潔別緻. 很喜歡那咖啡杯.
熱咖啡和奶是分開上的. 奶是頗熱的, 加進咖啡內也不會降低咖啡的熱度. 咖啡味道也很好, 很滑很香濃. 老公的凍咖啡我沒嘗過. 他說好喝.
總結:
環境和服務一流.
上每道菜的時間也很好. 侍應會待你完成一道菜後才上另一道菜.
食物不算很出色, 價錢中上.
主要是吃情調及氣氛,適合要浪漫的情侶.
整體來說值得一試.