2023-08-20
在香港來自台灣的手搖飲專門店真的有很多 但在眾多的選擇中 特別想推薦一間給大家:丸作食菜以前喝過一次 一直令我念念不忘 它們家的珍珠 真的真的超級好吃!珍珠是現場製作的 珍珠上的顏色全為天然色素 再配搭出不同口味 珍珠選擇也是特別多 而且非常特別:仙人掌珍珠、黑芝麻珍珠、白玉珍珠、焦糖珍珠…今次選了它們家TOP 3和4的飲料·🍵宇治抹茶白玉這杯的配色真的很美 層次分明 奶綠色和白色比例平均 💚每一啖也可以吃到珍珠🥹要強調!這家的珍珠真的超級好吃!口感非常Q 絕對不是那種黏在一起的珍珠 粒粒分明 軟Q軟Q的 不會膩口 真的很好吃😋抹茶茶底也非常香濃 略帶回甘 抹茶香味在喝完後 還留在口腔一段時間 抹茶控必飲!要再說多一次:珍珠真的超級好食!強烈推薦!·🍉丸作水果茶 [是店家的TOP.3]茶底選了紅茶 微糖/去冰有接近半杯多的水果在裡面 茶底非常濃郁個人認為微甜的甜度剛好 這種炎熱的天氣喝水果茶感到特別清爽😋
今次選了它們家TOP 3和4的飲料
🍵宇治抹茶白玉