2015-10-19
自從這店在公司附近開左之後,心郁郁想試,難得剛好老闆請食飯,當然去啦。//其實這店的booking 都係好full,幸好我們可早點開始還有位給我們。而內在環境走大路的簡約路線,比較光猛整潔。//我們點了set lunch, 都有五個選擇,而我當然點了佢既牛扒,我點了medium rare,因個人平時都食medium 而店員說較薄身,所以點medium rare.//主菜前先喝湯,只有一款白湯,湯中有薯仔和煙肉碎,感覺順口不膩,對不太喜歡忌廉湯的我都可接受;麵包焗得剛好,牛油沒有太多,正。//主菜來了:牛扒較薄身,但見到網燒的紋路十分吸引,而真的是做到medium rare 的只煎了外圍的熟,而內裡是生而沒有血水,真的表現到廚藝。//不過其他同事喜歡吃熟一點的就覺得medium 有點生,medium done 又有點過熟的矛盾中,真的人人口味不同吧。//這店仍有以前樂意那種的服務水平,會當面問一下是否滿意或改進的地方,是現在很多餐廳不會去做的事⋯不錯不錯//最後配上甜品和咖啡都不超過200元,午餐來說當然有點貴,但以這價錢可以有這樣的享受,真的幾好了。加上近水樓台,希望有機會再來。