2011-06-09 31 views
之前信用卡送了幾張這裡的現金卷, 就趁是晚一次過用光. 早點來到, 不用等位, 之後來的人就要排隊了. 始終, 此店在這個商場是長久保持高人氣. 不用排隊才怪.不吃套餐了, 就選了幾款我們的心水.蒜蓉包 $26: 1分, 蒜蓉包一向是文迪來這裡的心水, 但是晚吃到的, 實在是相當差, 焗得太乾, 不太脆, 沒有蒜蓉香, 最重要的是, 溫度不對, 只是溫溫吞吞的. 大失望.凱撒沙律 $44: 4分, 羅馬生菜乾乾的, 不太新鮮, 蒜蓉麵包粒不夠脆, 淋淋的, 巴馬芝士份量偏小, 不夠香, 加上煙肉粒, 不過只得小小, 當作點綴吧.焗肉醬意粉 $46: 1分, 又是另一道經典菜色, 怎知道又是令人失望. 肉醬焗得太乾, 沒有甚麼番茄味, 意粉不夠爽口, 跟之前吃到的水準, 相差甚遠.小食拼盤 $50: 2分, 包括有酥炸蝴蝶蝦, 秘製雞中翼同埋迷你豬肉腸. 酥炸蝴蝶蝦炸得太乾, 蝦肉沒有鮮味. 秘製雞中翼焗得太乾, 也吃不出有甚麼秘製的味道. 迷你豬肉腸沒有任何醬汁, 淡淡的. 這個拼盤, 水準認真一般.法式岩燒千層蛋糕 $30: 5分, 層次還算分明, 但下得太多忌廉, 也沒有甚麼芝士香

不吃套餐了, 就選了幾款我們的心水.

法式岩燒千層蛋糕 $30: 5分, 層次還算分明, 但下得太多忌廉, 也沒有甚麼芝士香, 出來的賣相跟餐牌上的照片是大有不同.
Oreo朱古力木糠芭菲配雲尼拿雪糕 $30: 5分, 木糠芭菲不夠層次感, Oreo又跟底下的木糠芭菲不太匹配. 還好雲尼拿雪糕是幾香滑的.
整體食物水準是幾令人失望. 是我們要求高了嗎? 服務只屬一般, 要叫店員來也實在要花一段時間. 似乎大家也沒有興趣短時間再來了.
$124 (Dinner)