2017-09-06 2518 views
暑假過去了,兩兄妹開學了,日子也就好過了!最近打風連連,慶幸開學日也算順利,當日兩兄妹都放學後,更約同兩老到 YOHO 的 Outback Steakhouse 吃午餐,因為那天正是開學B妹妹生日! 我們一家都對 Outback 有不錯的印象,覺得它提供填色、有 kid's menu 很 kid-friendly;而元朗新店暫時還是超多人,還好一早訂了位~最近上檯的黑糖麵包還是那麼好吃,4大2小要清光兩條?一點難度都沒有! 妹妹4歲了,兩個都大個了,要麼不點兒童餐,要點肯定要一人一份。Outback 兒童餐附送 Qoo 果汁,兩兄妹都選了白提子味,當是開心一下~ 囝囝選了 Kid's Burger ($55),份量不小,他吃了一半也不夠;除了因為感冒初癒,媽媽我試了1/4件,那漢堡肉實實的不似屯門店鬆香好吃,最吸引只是芝士夠多,薯條也香脆。 妹妹則要了 Mac & Cheese ($55),雖然簡簡單單,由於芝士味很濃厚,這個反而很好吃,而且別小看這兜粉,甚有深度(肯定比我優勝!!)非常飽肚的~ 同行婆婆選了 燒牛肉白汁燴飯 Beef Skewer Creamy Risotto

黑糖麵包

Mac & Cheese
同行婆婆選了 燒牛肉白汁燴飯 Beef Skewer Creamy Risotto ($98),大大的一份,別介懷意大利飯偏軟身的話,它稱得上是又好吃又抵食,挺不錯!

燒牛肉白汁燴飯
爺爺則點了 燒鯛魚柳 ($108),重點是配飯,他與身處悉尼的嫲嫲都是傳統中國胃呢!魚柳份量十足,他分了一半出來給兩兄妹,但因面層調味輕帶辣意,媽媽起了中間魚肉分給兩兄妹後,自己也至少吃了1/4份魚~

最後是媽媽與姐姐分享的 意大行香草牛肉三文治 ($98),還好這次成品不算太大,因為主菜前還有是日餐湯(瓜湯姐姐不喝)及沙律(爺婆都不吃),食物真的吃不完呢!

成人的午餐還另外有咖啡/茶,不過與餐湯沙律一樣沒拍了。最後又是 Outback 的生日福利,這次不是芝士餅也不是曲奇,而是士多啤梨新地,賣相挺美的,祝妹妹生日快樂!

開心吹蠟燭後,其實這新地並不好吃,黑糖麵包會好味很多啊... 不過總的來說也是愉快的一餐,下次等爸爸放假又可以再來 encore。
2017-09-01
黑糖麵包