2016-06-23
剛完成 『還你一個好評 : 笑面 ! 』那十篇, 鬆了一口氣...那些幾個月前食過覺得值得讚的餐店, 我應該早些寫給人家打打氣, 可是我真的做不來; 那些店又何止十間, 只不過我寫得慢又有其他想寫, 唯有先出十篇, 其後再續; 以我的低效率, 基本上好難做到邊食邊寫同步出, 所以『還你篇 』我估計會是我長寫長有的系列。 都好, 不用動腦筋去起題呢! 今篇是我給自己一個限期必須在本星期出的, 原因是Openrice 張75折coupon 6月底到期了, 暑假未知有沒有同樣discount, 這個Buffet折後只需$279元, 而且由側門一行出商場還可以即時換張$25元Voucher, 簡直是雙重優惠。 所以我趕緊寫呀。。。絕對值得介紹給其他為食之人!! 今天是六月的第一個星期天, 話說自從四月份開始吃了幾次 Lunch Buffet 之後好幾次問小寶想吃什麼,都是同ㄧ答案: 其實我只是問他要吃麵包、奶、抑或芝士等等要何種食物的意思; 但既然我都喜歡吃自助餐,那就吃吧! 因為早幾次去的分別是The Market, Cafe on M 及 Sheraton, 所以訂其他店, 想到來
今篇是我給自己一個限期必須在本星期出的, 原因是Openrice 張75折coupon 6月底到期了, 暑假未知有沒有同樣discount, 這個Buffet折後只需$279元, 而且由側門一行出商場還可以即時換張$25元Voucher, 簡直是雙重優惠。 所以我趕緊寫呀。。。絕對值得介紹給其他為食之人!! 今天是六月的第一個星期天, 話說自從四月份開始吃了幾次 Lunch Buffet 之後好幾次問小寶想吃什麼,都是同ㄧ答案: [要食 '不菲'!] 其實我只是問他要吃麵包、奶、抑或芝士等等要何種食物的意思; 但既然我都喜歡吃 自助餐,那就吃吧! 因為早幾次去的分別是The Market, Cafe on M 及 Sheraton, 所以訂其他店, 想到來海港城這邊逛街, 於是上 Openrice 找找看有什麼折扣劵, 始終師奶仔貪小便宜是很正常的吧! 哈-哈, 給我找到 add@Prince 有張 OR 75折劵, 之前來過一次都是正正常常的, 就這兒吧! Let's go, Go Go Go~
打來訂座之時問過有沒有主題食品, 答案是正在做泰國食品節, 因為上次去Cafe on M 的泰式食品非常好吃, 一聽到這兒專題做泰國就有點期待。 安頓好, 先去取個湯打底~
為了見多幾面和她說說笑笑所以我要出去吃多幾轉!
(好, 就要讚 , 不要吝嗇! 寫份酒店意見書讚揚她)
甜品區很多好吃的, 看過就知我 skip熱食 是情有可原~
服務方面: 幾位 服務員都很勤快, 和上次來一樣慇勤招待、收碟、加水、寫茶, 快手快腳又有禮, 我給滿分!
食物方面: 泰式食品雖未至上次 Cafe on M 那般超水準及精彩, 但已是很好.
熱食都很多選擇, 雪糕選擇多, 甜品又多又好吃! 特別是泰式甜品真不錯!
$279元 我認為絕對說得上: 『 超 值 』 ! 見到"阿Mi"個counter就埋去換~ 換領方法非常方便又不需要排長龍, 唔似得某啲商場越搞越麻煩小恩小惠, 既要用apps入一大輪資料, 再要儲滿唔知幾多分之後, 再入資料留待唔知幾時至換少少禮品...[嘥氣!!]......多謝, 我都費事換喇!
這個商場 出 手 濶 綽 夠 直 接, 抵讚! We'll be Back!
Other Info. :
訂座時自己問清楚當日有沒有扭波環節