2014-04-12
今日選擇了這間restaurant為我姐姐慶祝生日,我預早到restaurant,因為要預先點好蛋糕做個生日蛋糕,到齊人之後,我們點了以下的菜:1. Egg Benedict - 並不是十分出色的egg benedict,沒有什麼特別~如果下次再來,一定不會點!2. Baked Macaroni Cheese - 十分好味,雖然有好多芝士,但一點都不覺得好"留",焗得十分恰當。3. Bulldog Chicken Wings (6隻) - 炸得好脆~4. Big Dog - 其實是All Day Breakfast,有egg, bacons, beans, sauguges, bread and harsh brown~Special highlight:不得不讚當日的服務員,我跟他夾好上蛋糕的時間,在我們不留意低下,上了預早點好餐廳的Mars bar cheesecake,給了我姐姐一個"Surprise"。(這位服務員十分有禮貌)餐廳環境:燈光偏暗,坐位舒適,面對海旁,有氣氛,有live band,很乾淨服務態度:非常好食物質料:好價錢:中等 (5道菜/3個人合共:$5XX)下次一
服務態度:非常好
食物質料:好
價錢:中等 (5道菜/3個人合共:$5XX)
下次一家會再黎食,因為想嘗試其他dishes。