2010-04-03 6 views
作為一個真正既食客,我相信任何一個人也必有彈有讚。中肯的批評,能使食店有進步空間。確實的讚賞,証明店舖持有相當水準。人們都有一個通病就是..就算別人做得好,做足100分,大家都覺得是應該和理所當然,但只要做錯半分,只會落得被投訢或惡意批評的下場。看見百好被彈得如此不堪,我心想,真的那麼差嗎..?相信也不是吧!百好素食能在黃大仙屹立了8個年頭,總有自有它吸引食客的優點。我今次本著客觀態度,為大家介紹幾道餸菜,希望大家下次光臨時懂得點合心水菜色,使大家都吃得開心,吃得盡興。 1.欖角密汁叉燒----仿真度極高,有口感,而且野味。2.紫菜香芒卷----香脆可口,用紫菜包著芋頭,中間更有香芒做芯,吃起來比芋頭 魚沒那麼濟,同樣用五柳醬汁。3.泰或明爐魚----酸辣湯底極開胃,嗜辣的朋友不妨一試。4.法海莆團----極好餸飯的一道菜,而且份量足!初次介紹,為免大家一下子消化不來,所以隨意的介紹幾道菜色,希望大家合心意吧 。^^註***容我在此說幾句心底話,有時真的懇請大家體諒一下為你們服務的服務員,想想大家就是為了不想辛勞才選擇外出用膳,但要知道每道菜
作為一個真正既食客,我相信任何一個人也必有彈有讚。

1.欖角密汁叉燒----仿真度極高,有口感,而且野味。

魚沒那麼濟,同樣用五柳醬汁。

3.泰或明爐魚----酸辣湯底極開胃,嗜辣的朋友不妨一試。

4.法海莆團----極好餸飯的一道菜,而且份量足!

註***
容我在此說幾句心底話,有時真的懇請大家體諒一下為你們服務的服務員,想想大家就是為了不想辛勞才選擇外出用膳,但要知道每道菜是要[需時]煮的,不是你們那廂點菜,這頭就能馬上起菜。最後祝大家有緣光顧百好素食,能夠開心的用膳,快樂地離開。^^感謝!!!
$150 (Dinner)