天氣凍凍地,最好就是打邊爐!最近在某平台買了張很便宜的團購優惠券,就跟朋友有荃灣美食之塔之稱的大鴻輝來試試這家新開的火鍋店!我們是12點就到店了,但已經有人在吃了,由始可見香港人有多愛吃火鍋呢!一進門口,右邊就是飲品櫃,食物一直延伸到裡面去,左邊是櫃台,準備入座,而店內環境很大,也很整潔。由於我們是團購優惠券,就算是只有2個人,套餐內也包括了2個湯底,原本的只會有1個湯底,這個團購非常好!所以我們就選了黑蒜湯底加蕃茄湯底,黑蒜湯底就比較普通,因為只有黑蒜味,湯底有點簡單,但會愈煮愈濃!蕃茄湯底就正常,還可以自己再拿蕃茄片放進去,加多點濃度。這裡除了可以出去食物區拿食物外,還可以用手機下單,包括了牛肉也是要手機下單的,下單的種類挺多,有魷魚, 牛柏葉,還有一些特別的丸類,都在食物區找不到的,而且也很快送到你手上。在食物區,也有很多選擇,餐前小食,丸類,蔬菜類,麵條,甜點,雪糕,酒等各式飲品,種類太多太多了,都寫不出來了。其中有特別的熱玻璃瓶的維他奶,這個還真第一次見到!可以試試!總結來說,這個價錢真的不貴,可以一試!
總結來說,這個價錢真的不貴,可以一試!
2020-01-04
Type of Meal
Lunch
Dining Offer
Group-buy, Coupon