2012-11-10 58 views
還記得以往最討厭喝珍珠奶茶,總覺得珍珠一團團黑色的,既無味又要費神咬嚼,我才不喝。不知何時開始,台式飲品店滿街都是,亦不知何時開始,慢慢竟然對這團黑色的小玩意感興趣。早陣子夏天時,每次外出都定要購一杯(香港夏天真是又焗又熱的啦),大多是光顧貢茶。上星期某日,行經旺角新之城,發現原本Happy Lemon的舖位沒了,變成了"Fresh Tea"。"Fresh Tea"?聽也沒聽過,本想離去,但細看之下,噢,Fresh Tea (by Happy Lemon)。原來這裡還是happy lemon。不過走另一路線,是sell精品.生活 (Quality Drinks.Quality Life)。那裡不像一般台式飲品店,選擇五花八門,賣的都是一些較特別的飲品。經仔細挑選後,我選了OREO雪冰斯($20)。等候時,發現舖面的一邊擺放了很多一盒盒一包包的,原來是茶品禮盒。分別有傳統茶系列、有機茶系列及花果茶系列,價值還可以,數十塊錢而已,而且包裝十分精美。每種茶前面亦放有介紹牌,列出該種茶的獨特之處及其功效,可給我這類對茶沒多大研究的人作參考,十分貼心。終於有了。這杯價錢偏貴,而且份量亦較平時的

終於有了。這杯價錢偏貴,而且份量亦較平時的少。就姑且看看你獨等之處。
雪冰斯,個人覺得可以說成是「奶茶冰沙」,冰的份量佔不多,所以還是很流質的,再配上我至愛的OREO,的確一絕。不過冰沙不是現攪的,而是像7-11那些思樂冰般早已攪好,但味道和口感依然不錯!
價錢雖然稍貴,但勝在有特色,奶茶喝得多,冰沙口感的還是頭一次,而且質感幼滑,值得推薦!還會再試其他啊!
2012-10-26
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$20 (Other)
  • 雪冰斯