2018-11-05 786 views
昨天同好友一起去做 facial,做完很肚餓,我們到附近尋找一下適合的食店,經過寶勒巷的 The Rright Place,它是一間半開放式的餐廳,感覺特別,那就入去品嚐下這間的美食啦!一進入餐廳,有開放式枱櫈,坐在這裡食下嘢傾下計,望下街景,感覺輕鬆寫意。餐廳裡面裝修像酒吧形式,設計帶有懷舊樸實風,牆上安裝了投射螢幕,正播放      ; 而另一邊牆壁掛著多幅名星圖片,風格獨特。餐牌上選擇很多,有避風塘系列 (烤海虎大蝦、烤美國太平洋新鮮生蠔等)、特色漢堡飽、扒類、意大利飯、意粉、前菜、小食、特色雞尾酒、甜點等,款式多樣化,別具特色。煙肉,燒南瓜,法邊豆,車厘茄,煙莫薩里拉芝士手工貝殻粉伴香煎鵝肝    $178這碟菜式材料非常豐富,種類很多。煎得香口的鵝肝,入口即溶,口腔充滿濃濃油香味,太惹味!手工貝殻粉型狀細細,容易進食,帶有濃濃的麵粉香,長條形狀,有咬口,加上濃厚芝士味,配搭得宜。香脆可口的煙肉,散發著煙燻味道,香濃美味!蔬菜類的燒南瓜、法邊豆、車厘茄,口感鮮爽,不錯!美國安格斯牛肉芝士煙肉煎蛋漢堡伴薯條    $128漢堡材料多,厚厚的安格斯牛肉、車打芝士、煙肉、煎蛋、  醬

美國安格斯牛肉芝士煙肉煎蛋漢堡伴薯條    $128

漢堡材料多,厚厚的安格斯牛肉、車打芝士、煙肉、煎蛋、  醬。牛肉厚度夠,味道濃郁,咬一口牛肉
的肉汁流出來,很滋味!再配合其他材料,口感非常豐富,味道鮮美,肉嫩多汁,實在太美味可口!
薯條形狀是粗身,炸得香脆可口,味道少少鹹,好惹味!另外加一隻蛋和煙肉,所以材料超級豐盛,超好吃呀 😋

美國安格斯牛肉芝士煙肉煎蛋漢堡伴薯條

墨西哥牛肉捲餅    $128

外皮烤焗酥脆,多層次的口感,牛肉及豆類餡料味道豐郁,香香濃濃,少少辣,亦帶少許鹹香味,香脆可口,配備三款醬料 : 番茄醬、香草醬、酸忌廉醬,沾了醬汁,別有一番風味,特式的小吃,很好味!

墨西哥牛肉捲餅

凱撒沙律    $98

翠綠蔬菜,入口鮮爽,配搭芝士、煙肉和麵包粒,口感香脆,美味。這綠色享受,清新醒胃好開始。
凱撒沙律

Non-Grand    $84

飲品材料有自家製花膠糖漿、薑糖漿、新鮮薑片、豆奶、花膠 ; 味道有點似豆漿,花膠滑嘟嘟,有新鮮薑片在內,散發清香薑味,很適合現時秋冬天飲用,好味。
Non-Grand

Ginger Season    $74
Mocktail 材料有菠蘿汁、新鮮薑片、蜜糖、檸檬汁、薑糖漿、梳打水製成  ;  清香薑味,新鮮薑片滲著,更特出薑的香味,亦飲到梳打水味道,少少甜,不錯。
Ginger Season
2018-11-05