2022-07-06 331 views
脫離居家工作,可以四出覓食,令到沉睡的鬥志重燃起來!是日的午餐吃西班牙菜,先上桌的蒜蓉大蝦乃西班牙小食當中小人的至愛:蒜香濃郁又入味,蝦肉夠香,爽彈有致,吃着超過瘾,風味相當獨特,一刻清碟!不少餐廳都會供應各類的焗蘑菇菜式,這兒的蘑菇肉厚味濃,夾雜著柔和的芝士味道和口感都相當不錯,雖則並非甚麼驚為天人之作,不過就是食得出有分別,值得一試。煮八爪魚就是一條大八爪魚鬚,肉質果然夠挺 - 挺得有點靭!肉是無味的,蘸了碟上的汁亦於事無補,正所謂試過就算。魷魚筒配大蝦,又是一道不太討好的菜式。蝦是大隻的,魷魚筒亦然,奈何都燒得不夠香,突出不了食材本身的鮮味。主菜方案感覺好像本地化了些,似乎餐廳在正宗西班牙風味與地道茶記之間取得了平衡。
脫離居家工作,可以四出覓食,令到沉睡的鬥志重燃起來!

Garlic Prawns

Baked Portobello Mushroom