2014-12-18 1495 views
當Honey Creme遇上Baileys, 會是個甚麼款式的故事呢?踏入寒冬, 不知道大家對吃雪糕的熱情有否退減? 但對我來講, 就甚麼時候也是吃雪糕的好日子. 是晚就再來到Honey Creme, 一試店方全新推出的Baileys之醉甜舌滑系列產品. 店子也有不少客人, 原來, 除了我之外, 也有不少朋友不怕寒風, 跟我一樣就在街頭吃雪糕, 或許是越吃越暖呢.Baileys 濃縮咖啡提拉米蘇雪糕 Baileys Espresso Tiramisu Icecream $54: 9分, 還記得上次吃過Honey Creme的幾款雪糕也很喜歡, 想不到這晚吃到的新品更令人心動. 看著店員即場製作, 先把手指餅放在底, 再加上軟雪榚, 然後再分別在面頭加上即沖濃縮咖啡Nespresso以及Baileys, 最後還加上了咖啡粉以及杏仁脆片, 層次分明.先吃一口軟雪糕, 質感依舊相當香滑, 帶突出的奶香, 畢竟用上了韓國頂級有機牛奶雪糕專利配方, 自然是信心之選. 特別之處是當咖啡以及Baileys混合軟雪糕之後, 除了奶香, 還有濃郁的咖啡味, 以及Baileys的甜酒香味, 苦中帶點甜,
先吃一口軟雪糕, 質感依舊相當香滑, 帶突出的奶香, 畢竟用上了韓國頂級有機牛奶雪糕專利配方, 自然是信心之選. 特別之處是當咖啡以及Baileys混合軟雪糕之後, 除了奶香, 還有濃郁的咖啡味, 以及Baileys的甜酒香味, 苦中帶點甜, 這個效果, 就真的像在吃Tiramisu一般. 當然, 底下的手指餅吸收了咖啡以及Baileys之後, 自是不容錯過.
在這個寒冬, Honey Creme全新推出的Baileys Espresso Tiramisu Icecream, 香滑的軟雪糕配上即沖濃縮咖啡Nespresso, Baileys, 手指餅, 咖啡粉以及杏仁脆片, 巧妙的把Tiramisu重新演譯出來, 苦中帶甜, 實是很出色的新品. Baileys之醉甜舌滑系列產品, 除了有Baileys Espresso Tiramisu Icecream, 還有Baileys Original Almond Chips Icecream, 供應期只到12月31日, 有興趣的朋友要把握機會了.
TakeAway