2012-07-02
這天,小妹經過Jusco,原來只打算去買麵包吃,誰知一陣日式咖喱的香甜味傳來,二話不說,立刻與友人衝到銀咖喱,滿足自己的味覺及嗅覺。其實,眨眼間,銀咖喱已經進駐禾輋商場數年,相信是因為其價格相宜兼水準穩定的關係,吸引不少學生哥,所以每每到午飯時間也不難發現長長人龍在店外排隊等候。原先,小妹打算要客朋友大讚的咖喱豬扒飯,然而到了櫃檯,赫然發現居然有「咖喱芝士蛋包飯」!腦中不禁自行想像那半溶芝士與日式咖喱結合的美味,口中便自行說出:「一客咖喱芝士蛋包飯啊,唔該!」 學生更免費贈獲汽水一杯,但本人最怕便是喝汽水,立刻與阿姐表示不用汽水了,阿姐立刻豪情萬分地說送杯水給我(水要送先有?!)。拿了牌,等了不用五分鐘,店員便捧著我的飯來到。一看,心中大喊不得了啊,除了那芝士以外,所以都可以稱作Perfect!雖說是蛋包飯,但其實只是蛋伏在飯上。可賀的是,店員毫不吝嗇,相信那大概有足足三隻蛋份量的蛋漿,即叫即煎,蛋皮仍處半熟狀態,蛋汁豐盈。食下去,蛋味濃郁,更有陣甜味,蛋皮下的飯雖不是珍珠米,但粒粒飽滿,十分配合!圍著的日式咖喱亦毫不遜色,配料十足! 以肉眼觀察便能發現不少的牛肉粒及薯仔(不少餐廳
圍著的日式咖喱亦毫不遜色,配料十足! 以肉眼觀察便能發現不少的牛肉粒及薯仔(不少餐廳只是以水煮開咖喱磚,什麼料也沒有呢),可惜的是,日式咖喱一直偏甜,這間店亦不例外,若略添辛辣味便更好了。
唯一敗筆是那芝士,店員只是很「hea」地放在蛋包飯之上,蛋包飯的熱力未足以令芝士完全溶掉,只是溶了若四分之一,叫人感到可惜,若店員能解決此問題所以便完美了!不過也不能要求太多,畢竟一個飯三十大元有找,性價比可謂十分高了!