2016-08-28
好姊妹是愛小動物之人,記得有朋友介紹過一間貓的主題cafe , 見友人面書post的相中,有不同貓種,隻隻有個性,超萌又上鏡。 適逢好姊妹生日,這天相約下午時段來跟她與貓兒玩樂一返,過一個優閒而治癒的週末。 由於是星期六,我一早預約好。 愛貓人士越來越多,這天假期甚至滿座,來到的還有外國籍及台灣籍的情侶,還有幾位說國語的女仔,感覺突然像置身外地。一邊也讚嘆這cafe連非本地人都特地來到此一遊,見此況充滿期待。 入到店內 第一件事就是要消毒清潔一下,先換上拖鞋,後清毒雙手。為玩貓作準備! 環境悠閒,你會發現食客都會很忙碌為貓咪們拍照,玩耍等。當玩到咁上下 又可以坐下來嘆茶食餅,夠究滿足。看到貓咪們的動靜,可愛賣萌様,實在消除哂所有疲勞,心情愉快! 先介紹一下這裡的主人翁們:最喜愛外同內都懶洋洋的短毛貓。 波波- 霸氣女皇並非浪得虛名。頸綁上絲帶,鶴立雞群! 到處收兵,不少被拜到在石榴裙下! 女神時高傲時熱情,難以捉摸實在迷倒眾生! 當遇上男神 -志明,這志明個性比較冗懶,因為喜愛訓覺,懶的程度真的幾似電影內的志明,有點獨樂樂又卻很迷人,是有個性的男神呢!我們點的食物: M
先介紹一下這裡的主人翁們:最喜愛外同內都懶洋洋的短毛貓。 波波- 霸氣女皇並非浪得虛名。頸綁上絲帶,鶴立雞群! 到處收兵,不少被拜到在石榴裙下! 女神時高傲時熱情,難以捉摸實在迷倒眾生! 當遇上男神 -志明,這志明個性比較冗懶,因為喜愛訓覺,懶的程度真的幾似電影內的志明,有點獨樂樂又卻很迷人,是有個性的男神呢! 我們點的食物: Mr & Mrs Cat 招牌二人全日咸甜點貓衣櫥$348 for two
呢個是cafe的signature , 設計成裝飾櫃樣子,食物放置在玻璃層架,櫃筒內,有種神秘感。 一見到會打開來看,內裡藏著的乾坤。 還飄著仙氣,原來盛著乾冰發出的霧氣,把握時機相機先食! 開胃前點(咸點):
煙三文魚多士配忌廉芝士醬
底層一塊薄脆咸餅乾,面放煙三文魚,香口咸度適中,肉質軟腍,中間夾了忌廉芝士,芝香豐美,雖一小口但層次分明。 parma ham 配哈密瓜
這片Parma ham軟腍度剛好,咸香餘韻令人回味。跟perfect match 的哈蜜瓜同吃 最可口. 甜點:
鮮製木槺布丁:質地夠軟滑,夠creamy 只是味道略略稍甜了點。 綠茶牛奶醬多士:香脆多士配是來自首爾大熱的抹茶醬,跟上潮流 自家製明治4.3牛奶布丁:第二款布丁,此款奶味夠香,滑溜綿密,甜度相對地較重。 流心芝士撻:細細件,外脆內流心,芝心軟滑,自家製來說都頗出色。 白玉紅豆抹茶雪糕: 抹茶味雪糕清香. 配紅豆最是一絕。白玉煙煙韌韌,口感提升。 蝴蝶酥:牛油香酥,鬆脆可口,一口酥一口茶,絕配享受。
套餐包括了手工果茶/鮮青檸梳打。我們都點了熱的果茶,用了台灣茶葉沖泡,茶味非常香濃豐富,加上鮮果肉平和濃茶而增加鮮度,個人十分喜愛,炎熱夏天 在冷氣地方嘆一杯熱果茶原來可以出奇地消暑令人順暢,感覺清新! 後記:這裡有最低消費及限時兩個半小時。
一定要預先訂座啊!
人生來去匆匆,有時候就學學喵星人那樣可以活得寫意,又帶給人歡樂。 來這裡慢活下跟貓咪耍樂下絕對是一個好地方呢!
還有其他喵星人, 都非常可愛啊~~