2017-09-30
在Facebook看到25-29/Sep K2 lunch menu, 只要你like and share K2 instagram 就可以拿到85折優惠訊息,巧合29/Sep也到觀塘上課,於是便到 K2 Kitchen開餐,K2 Kitchen用黑色作主調佈置,我每次來到安座後,都有暫離外間煩感覺。主餐也有八個選擇:當羊遇上虎就很吸引我了!先來餐前小點~~巴馬火腿伴麵包條。原來他們已經是一對好朋友,巴馬火腿伴麵包條味道是很夾。廚師餐湯~~磨菇湯。磨菇磨碎煮湯,有濃濃磨菇香,如果不抗拒磨菇的話,一定會很喜歡這裏的磨菇湯,我也很喜歡。主菜~~烤羊扒伴虎蝦。當羊遇上虎~~~利益都歸我!外脆內嫩七成熟烤羊扒,雖然是三塊迷你小件,優點是令視覺舒服,不會吃過量肉類,我喜歡先試原味羊扒,再試醬汁,今次的醬汁也不錯,不過鹹不太濃,可以提升肉味,又不會喧賓奪主,虎蝦也不失禮,肉質結實有鮮肉。介紹伴碟的幾位小配角,翠綠的、像顆橡皮糖是翠玉瓜扮演,伴它是薯蓉啊!第二位是冇變身的雲耳,第三位小蕃茄和薯蓉,第四位是小筍心和紫薯蓉,它們都經過廚師悉心裝扮,上碟會貴賓的。主餐可選擇配蔬菜或有機糙米飯,我選
主餐也有八個選擇:
當羊遇上虎就很吸引我了!
先來餐前小點~~巴馬火腿伴麵包條。
原來他們已經是一對好朋友,巴馬火腿伴麵包條味道是很夾。
餐前小點~~巴馬火腿伴麵包條
廚師餐湯~~磨菇湯。
廚師餐湯~~磨菇湯
主菜~~烤羊扒伴虎蝦。
當羊遇上虎~~~利益都歸我!
主餐可選擇配蔬菜或有機糙米飯,我選擇配蔬菜。
主菜~~烤羊扒伴虎蝦
甜品~~綠茶蛋糕&餐茶~~檸蜜,為豐富的午餐寫上句號!
甜品~~綠茶蛋糕&餐茶~~檸蜜