2016-07-04 346 views
是日到馬鞍山探朋友,順路看一下「海之心」,因有親戚住在馬鞍山,所以都吃過附近的食肆,不如就到烏溪沙,走到屋子去,讓我扮一下文青先。樓底的確很高,落地玻璃配榻榻米,可惜外面的風景為單車路。 我們點了一個定食,一個沙律及甜品 吉列豬扒定食,賣相是不錯的,但份量較少,男孩子吃的話應該不夠飽。飲品選了杏桃茶,味道不太突出,其實喝不出是水果茶,感覺只是甜甜的茶。吉列豬扒外皮香脆,肉質頗滑,麵豉湯一般,有少量配料在內。 另外點的是炸雞秋葵沙律,炸雞有數件,和暖的,跟沙律菜一起吃可以中和油膩感。但秋葵切成星星形,還要只得很少(感覺可能只得一或兩條小秋葵),似點綴多一點。 吃畢上述的東西後仍未飽,於是多點一個甜品---朱古力梳乎厘。梳乎厘面灑了少許糖霜,顏色不錯,質感尚可,綿綿的,朱古力味道淡淡滲出,但吃到底,旁邊有少許像是未弄勻的深色朱古力,朱古力味更濃。 整體食品的賣相也不錯,但真的份量太少,味道ok。

樓底的確很高,落地玻璃配榻榻米,可惜外面的風景為單車路。

我們點了一個定食,一個沙律及甜品

飲品選了杏桃茶,味道不太突出,其實喝不出是水果茶
,感覺只是甜甜的茶。

吉列豬扒外皮香脆,肉質頗滑,麵豉湯一般,有少量配料在內。

(感覺可能只得一或兩條小秋葵),似點綴多一點。

整體食品的賣相也不錯,但真的份量太少,味道ok。