2024-06-27 238 views
環境充滿外國藝術氛圍,我尤其喜歡牆上的壁畫 💕 兩幅原本毫無關係的畫被巧妙的角度在了一起:左邊是正在騎馬而向右後方回望的騎士;右邊是向左望的熱情美女笑臉,還用紙張撕痕作為過渡,就像電影畫面中的分鏡組合,同時而不同空間。 Bar枱卻是截然不同的感覺:摩登而繁華熱鬧的夜都市氣氛🌆🏙️🥂名字也很有意思和設計感:8Five2代表著香港本土,給客人歸屬感; Restobar是西班牙文餐廳酒吧的意思,給人既放鬆又有置身外國的一絲感覺。讀藝術🎨的夢夢講完感受了,可以開吃了😂 即時切換到吃貨身份 😛 ✨ Ceviche (Tuna/Salmon/Prawn) 三文魚配厄瓜多爾醬 🍣🥙 $138好精緻的前菜,煙霧繚繞的圓形玻璃器皿,充滿神秘色彩,即時加分 🌬️ 香草青瓜洋蔥粒清爽口感+醬汁味道微酸,而三文魚鮮甜,非常開胃。✨ BBQ pork ribs(half) 燒豬仔骨 🦴 $188唔好以為肋骨就冇肉,其實啖啖肉🍖 而且烤得很好,豬一定要熟透,但肉最好是嫩,他做到了!😃 醬汁非常濃郁,食完返尋味。第二個食法是夾在烤餅上一起吃。✨ Chicken Verde Burrito 烤雞肉墨西哥卷餅🌯 $14

環境充滿外國藝術氛圍,我尤其喜歡牆上的壁畫 💕

唔好以為肋骨就冇肉,其實啖啖肉🍖

✨ Chicken Verde Burrito 烤雞肉墨西哥卷餅🌯 $148

意想不到的多飯,烤雞味濃,與配料細粒伴在一起,軟硬兼備,沾上醬汁更加食到墨西哥嘅重口味特色。

Triple Berry Smoothie 🍹

紅莓 + 藍莓🫐 + 黑莓 ,食得出是鮮榨的,加入乳酪令口感更豐富黏稠而有奶香🥰 而且賣相也很好。 這個我想俾💯 一定要試!👍🏻

• 燒豬仔骨
  • BBQ Pork Ribs (half)
  • 吞拿魚伴厄瓜多爾醬
  • tuna ceviche