2021-09-10 1390 views
很高興朋友帶我來這間很難預訂的餐廳! 店內只有大概22個座位。我們被安排坐bar枱位置,可看到廚師們細心地準備晚餐。Set menu 一共10 道菜,每度都很特色,味道基本上沒有重覆,有幾度更印象深刻。San Lorenzo Melon這是一款西班牙凍湯,有濃濃的青瓜味,配上哈密瓜,非常清新,很想再來一碗呢!Brussels Sprount 炒球芽甘藍拌榛子、咸肉粒和青蘋果,加上醋汁非常開胃。Maitake這是一道非常難忘的菜色,高湯有點點像肉骨茶,隨著鵝肝漸漸溶化在湯內,加上舞茸,味道變得非常香濃。Summer - Iberico collar到了這道菜時其實已經有點飽,但實在太好吃,黑毛豬肉質鬆軟嫩滑,最終還是吃乾淨🤣Long-An賣相是一碗普通的豆腐花上面加了薑糖粉,但原來內有乾坤!有龍眼肉和朱古力杏仁碎,口感很豐富!Summer Truffle這是一款很有創意的雪糕甜品雪糕是用菊芋做,包上厚厚的oreo 碎,配上榛子和爆炸糖,外面再灑上松露和帕馬森乾酪 ….. 淡淡的雪糕變得又甜又鹹,感覺很奇妙!另外不得不提Banana bread , banana miso, caviar這

很高興朋友帶我來這間很難預訂的餐廳!

Brussels Sprount

炒球芽甘藍拌榛子、咸肉粒和青蘋果,加上醋汁非常開胃。

Summer - Iberico collar
Summer-  Iberico collar

這是一款很有創意的雪糕甜品

這一道菜。
Banana bread

Banana bread 好好味,外脆內軟,味道很香,但加上carviar….. 個人覺得實在太…… 衝擊!😒 真的不是人人能接受😅

整體來說,這是一頓很美滿的晚餐。看到廚師對菜式的心思,很有創意。期待下一季的menu

2021-09-08
Summer-  Iberico collar