2012-06-25 1493 views
試過它的午餐, 感覺良好, 看見有自助晚餐, 還是特價, 所以試下我們很早到, 不用迫, 但壽司要等耐少少時間才有, 店員說不能放得久, 故等人多些才出場,食物種類繁多, 爐可以換一次,最好吃是牛舌 和牛仔骨, 骨一條, 肉很大塊, 很滿足, 味道不錯, 推介,刺身只有三文魚, 也不錯, 壽司款式有三,四款, 也不錯,燒烤的蝦不錯, 起碼沒有"梅", 算新鮮,最好, 最令我們喜出望外的其中一個短頭髮帶金色的女侍應, very nice , 見我們很喜歡吃牛舌,送上一碟鹽燒汁, 令牛舌升級, 格外好吃, 之前我們問了多次鹽燒汁, 店方說自助餐不提供的, 這位waitress, 我要高度表揚他, 我俾貼士也心甘情願,整體來說, 我收貨!

食物種類繁多, 爐可以換一次,
刺身只有三文魚, 也不錯,
壽司款式有三,四款, 也不錯,
燒烤的蝦不錯, 起碼沒有"梅", 算新鮮,
送上一碟鹽燒汁, 令牛舌升級, 格外好吃,
整體來說, 我收貨!

jelly
剌身及壽司
燒烤食材, 正
前菜
2012-06-22
$150 (Dinner)
Dining Offer
Others