2014-12-05 2751 views
相約好友茶聚,大家都是嘴饞的女生,C'est la B - 可愛的法式名字,加上店的名氣,當我提議到C'est la B時,好友也是滿有期待的。不過C'est la B跟我們想像的有點落差,店面灰黑白色的裝潢,襯托黑白相間的線條,感覺時尚、型格。只是店面不大,位子與位子之間十分擠迫,座位也不太舒服,客人穿插其間,人聲加上頗為強勁的音樂,想舒適地嘆茶是沒可能的。那就惟有把期望放在甜點質素上吧。到餅櫃看看,沒有彩虹蛋糕,其他蛋糕不算太吸引,反而是餐牌上的「Sweet Treats Box」較為吸引,於是便點了這個有9杯精緻小甜品的pink box。先試試它的茶,我的是Mint Tea。茶具挺特別,但茶質卻只屬一般,茶味很淡,失望。粉紅盒子出現,形相確是小巧而精緻,粉色的甜品杯,飾有碎糖、糖花、鮮果、巧克力。不過味道又是另一回事,九小杯當中有藍莓提子啫喱乳酪忌廉杯、呍呢拿籽意式奶凍焦糖脆脆杯、panna cotta、巧克力慕絲、芒果奶凍等。除了味道稍有不同外,說穿了就是慕絲奶凍而已,味道與質感均不突出,吃着挺失望的。而且,普遍都頗甜,較為正常的要算是panna cotta了,結果我們沒有把p
相約好友茶聚,大家都是嘴饞的女生,
C'est la B - 可愛的法式名字,加上店的名氣,
當我提議到C'est la B時,好友也是滿有期待的。
不過C'est la B跟我們想像的有點落差,
店面灰黑白色的裝潢,襯托黑白相間的線條,感覺時尚、型格。
只是店面不大,位子與位子之間十分擠迫,
座位也不太舒服,客人穿插其間,
人聲加上頗為強勁的音樂,想舒適地嘆茶是沒可能的。
那就惟有把期望放在甜點質素上吧。
到餅櫃看看,沒有彩虹蛋糕,其他蛋糕不算太吸引,
於是便點了這個有9杯精緻小甜品的pink box。
Sweet Treats Box
先試試它的茶,我的是Mint Tea。
茶具挺特別,但茶質卻只屬一般,茶味很淡,失望。
粉紅盒子出現,形相確是小巧而精緻,
粉色的甜品杯,飾有碎糖、糖花、鮮果、巧克力。
不過味道又是另一回事,
九小杯當中有藍莓提子啫喱乳酪忌廉杯、
而且,普遍都頗甜,較為正常的要算是panna cotta了,結果我們沒有把pink box吃完。

論環境,不是高茶的好去處。
論味道,城中有不少更好的選擇。
2014-07-08
$200 (Tea)