2015-02-25 8382 views
這店是一位韓精朋友介紹~她指他們的醬油蟹價錢不貴而且跟得上在韓國食的味道~我認為人一世點都要試下食生蟹, 所以決定拜訪一下這間不論訂枱及蟹都極度繁複的小店。在WALK-IN訂蟹時, 經老闆娘的指點下, 我跟朋友那天下午還未開晚市前已在門口排隊等位, 所以一開晚市時我們屬頭圍用餐人士~食早飯不用多講食韓國菜餐前涼拌一定不會少的味道還可以啦~不過沒有我想試食的甜薯~跟手接住就是我們今次的主角~醬油蟹蟹膏配上熱熱的紫菜飯再加上少少醬汁味道不錯~蟹算多膏, 而且蟹肉很鮮嫩不太腥除了醬油蟹外, 我們在排隊入坐時經熟客推介~我們亦分別叫了以下的食物: 牛肋骨~ 雖則有點貴, 但煮的火喉剛好, 很入味嫩滑可口, 不俗泡菜海鮮湯~ 味道一般總括來說, 味道還可以, 價錢合理, 若排隊不用太耐, 還是可以考慮再食的~

不用多講食韓國菜餐前涼拌一定不會少的
餐前涼拌
味道還可以啦~不過沒有我想試食的甜薯~

跟手接住就是我們今次的主角~醬油蟹
醬油蟹

牛肋骨
泡菜海鮮湯
泡菜海鮮湯~ 味道一般

Other Info. : 若有食客想試食這店的, 訂枱/蟹時要注意訂枱只能訂星期一至四(只限2個月內的日子, 若已FULL, 你只能再WALK-IN訂枱或嘗試打長期無人接的電話號碼訂枱), 星期五,六只做WALK-IN, 星期日休息。訂到枱的你不要以為一定可以食到醬油蟹, 蟹是要另外訂的, 即是平日訂枱時要食蟹的要順手訂定; 打算星期五、六WALK-IN的你都要訂蟹喔~你可能會話那我去到太多人排隊食不到那怎麼辦呢﹖朋友, 蟹是可以外帶喔~但為免掃興, 訂了蟹的還是乖乖的早點到店外排隊吧~
2015-01-31
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$250 (Dinner)