2018-01-26 3909 views
今日閒日難得約到朋友食tea...今日黎了觀塘工廈的一間cafe餐廳內環境很好,十分多座位,很適合傾計聊天而且很喜歡這裡的環境。有很多花花草草佈置令人感覺很舒服細看一下餐牌,現正下午茶時份。除了有有tea menu外,還有tea set。想了很久想食什麼,所以決定跟朋友點了一客tea set,因為tea set內食物又多款,可以滿足曬我們既為食又可以影下靚相既心理Tea set價錢都合理,而且仲是免加一👍🏽👍🏽👍🏽朋友點了洋甘菊花茶。很有心思地會不停暖著,令每啖茶都熱熱的,十分滋味暖入心。而且十分足料除外,杯同碟都十分精緻,十分高貴我就點了一杯蘋果汁,蘋果汁甜甜的,而且入面仲有點果蓉,十分滋味來了三習的tea set真是十分吸引賣相又靚而且當中有咸點又有甜點,十分吸引,好岩同朋友一邊聊天,一邊享用不同款式的甜點。一邊傾計一邊食野,心情更為愉快每款食物都不錯,很精緻,而且以這價錢可以吃了tea set十分不錯這客黑魚子鵝肝青瓜餅十分惹味單看賣相已十分名貴黑魚子鵝肝肥而不膩,因為配了青瓜。清新的青瓜能一一消去鵝肝多餘的油份。所以十分喜歡這個咸點芒果奶凍芒果味又香,而且又不會太甜,最欣賞的是

餐廳內環境很好,十分多座位,很適合傾計聊天
而且很喜歡這裡的環境。有很多花花草草佈置令人感覺很舒服

Tea set價錢都合理,而且仲是免加一👍🏽👍🏽👍🏽
洋金菊花茶

除外,杯同碟都十分精緻,十分高貴

蘋果汁

Tea  set

來了

三習的tea set真是十分吸引

這客黑魚子鵝肝青瓜餅十分惹味
單看賣相已十分名貴

芒果奶凍
芒果味又香,而且又不會太甜,最欣賞的是奶凍又香又滑,一啖又一啖的,很快把整個奶凍又一一吃光了

這個忌廉卷十分好味。蛋糕彈彈的,再配上中間又軟又細滑的忌廉
很香濃很creamy的
真想再encore多件

藍莓芝士餅,冇得輸
芝士餅很濃郁而且味道岩岩好

很喜歡這裡的環境跟食物,坐得十分舒服😌能夠跟朋友吃到一餐又睇得又食得既tea,很開心
2018-01-26
$100 (Tea)
洋金菊花茶
蘋果汁