2025-01-20 6691 views
之前與愛妻冒名到訪一試,目測高朋满座,幸好一早预訂。同類之食店,早在深圳巳嘗。我們抱着留流港心態一試,海鲜種類不及,服務及人流均可控,但進食時間嚴重不足!近日友人們原定如常北上揾食,但睇到媒体推介,欲想留港一試,於是由本人代訂及引领,一行六人在18/1 1900入場,當日眼見人流颇多兼較混亂,但最後都可在1920入場。入場被安排六人桌,桌面有三個爐頭,好不容易找上服務員,她解釋六人是共用一鍋,加鍋另加收費,由於當日友人生日,不想爭抝照加。到了點菜環節,極速上菜但失擺放位置!又好不容易找上服務員,回覆只可放於桌上,我們只好部份放於大腿上,部份放於疏化上!一名盡責的女服務上前多次阻止,最终令生日友人之妻子火冒,什幺地方都不可放,只得2小時又要趕食,妳教我如何是好?最终各人不想再令氣纷恶化下,有共識不會再來下,不語趕食,食得極不暢快下,最终都不能在法定時間下食完!令我衆環保人仕無奈浪費了一大堆食物!結賬時我查詢服務員,我已成會員有什幺優惠,說了一大堆疑似吸引的垃圾,但最實在只是$20,各人都笑了出來。结論是我們不是不想留港消费,亦已不是要求過高,能有位置擺放食物或多一小時很難?目的要快回桌,狼吞模式,減低成本多利潤吧。開業只幾個月,看2025尾還存在?
2025-01-18
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$500 (Dinner)
Celebration
Birthday