2017-02-12 2174 views
最近天氣很凍,所以每次聚餐第一時間都是想吃火鍋,忽然吃厭了,想起已經很久沒有吃德國菜就提議試這間餐廳。店內燈光偏暗,環境令人放鬆。朋友先到就叫了杯啤酒等我😝,而我跟另一位朋友隨後就叫了一杯bbs及 mojito。忘記了為酒拍照,但提議大家叫啤酒比較安全,那杯bbs味道真的不合我意,但試飲朋友的啤酒後得到的覺悟就是:果然德國餐廳就應該叫德國啤酒然後主菜就到了,我們叫了豬手,德國腸拼盤及農夫包。首先上菜的是農夫包,有兩種醬配吃: 牛肝醬及香草芝士醬。包烤得非常脆,而且配著醬吃真的很出色,難怪周邊每枱客都有點這個包。建議大家先吃芝士醬,因為牛肝醬味道比較濃,如果先吃牛肝醬芝士醬就會顯得味道淡了點。然後德國腸拼盤就上場了。上圖的薯仔是德國腸的配菜,不是熱的,但酸酸的很好味,因為太餓所以又忘記了手機食先德國腸旁還有酸菜和烤薯仔做配菜,酸菜很搶手,因為味道適中,配腸仔吃能中和那種油膩感。豬手上菜時侍應很體貼地問我們需不需要拍照,當我們拍好就幫我們切開豬手。豬手真的烤得外脆內軟,而且味道亦不會過咸,配著酸菜食真的很美味,如果給我們多一點酸菜就好了有趣的是餐廳會叫所有人為生日的客人唱生日歌,不單會走到

然後主菜就到了,我們叫了豬手,德國腸拼盤及農夫包。
有趣的是餐廳會叫所有人為生日的客人唱生日歌,不單會走到壽星旁邊唱,還會給壽星一個寫著:今日我生日 的牌子拍照,氣氛很好。

埋單三個人每人三百,價錢合理,下次有機會會再來試其他菜。

P.s 每個侍應應該都專門負責一個area,所以如果侍應忙碌就真的要耐性一點等待,不過侍應的服務態度值得一讚。