2018-03-25
在繁忙的尖沙咀,要找一個寧靜的地方休息已經好困難,再加上要享受一杯美味的咖啡就難上加難。有不少相關於咖啡的紀念品。佢地係新鮮烘焙咖啡豆。有不少的咖啡豆可以給客人品嚐。熱飲有兩個大少給你選擇飲咖啡第一當然係咖啡豆,第二烘焙的技巧,第三咖啡師的沖泡技巧。咖啡豆我相信他們用的咖啡豆可以説是全港數一數二,充滿堅果香同味道,而且味濃。奶佢地用日本明治奶,有奶香但不會掩蓋咖啡的味道。烘焙的技巧飲完此杯咖啡後,我做過少少research 原來此咖啡店大有來頭。不想以為我賣廣告。請大家自己搵一下。沖泡技巧尖沙咀店的咖啡師高大靚仔,雖然外表有點cool, 但其實相當專業,而且拉花靚。他們打奶泡的溫度會同其他咖啡店的不同,會較溫暖,不是太熱.因為他們想保持乳糖的甜味。口味個個不同,我建議試一杯他們建議的咖啡。如果你覺得唔夠熱可以要求extra hot milk. 我的習慣係.飲FLATWHITE, Extra hot milk , 加半包糖當你賞一口咖啡時你會感受到香氣濃郁,堅果味濃,好像成個人浸在咖啡內。會大叫好美味呀!回頭指數5/5。
有不少相關於咖啡的紀念品。
佢地係新鮮烘焙咖啡豆。
有不少的咖啡豆可以給客人品嚐。
熱飲有兩個大少給你選擇
咖啡豆
奶
佢地用日本明治奶,有奶香但不會掩蓋咖啡的味道。
烘焙的技巧
沖泡技巧
口味個個不同,我建議試一杯他們建議的咖啡。
如果你覺得唔夠熱可以要求extra hot milk.
回頭指數5/5。