2012-12-10 78 views
這個星期四12月06不知道發什麼神經, 吃了兩頓晚飯, 先吃了金鳳, 晚上等老公放學了, 再去了La Bon Cafe. 更瘋狂的是, 我12月07日便encore 這裡的心太軟, 哈哈.....真的是sweetmania. 還記得拍拖的時候, 曾經跟老公去過舊店, 算是有一點點情誼結. 還記得這裡的心太軟是很好吃的. 今天餐廳人很多, 有兩個大家庭在這裡聚會, 都是生日飯局, 座位比較擠. 我點了: 沙律, 龍蝦汁蝦意粉, 黑咖啡, 心太軟. 老公要了: 沙律, 煎鱸魚, 檸檬茶. 頭盤沙律很小一碟, 菜新鮮, 醬汁放在一邊, 非常好, 沒幾下就吃完了.送上的面飽, 鬆軟, 溫溫的, 有涂了蒜蓉牛油的toast, 還有原味的面飽, 我吃了原味的, 好吃. 龍蝦汁蝦意粉, 份量不少, 龍蝦汁味道不突出, 蝦也是一般貨色, 彈牙卻沒鮮味. 意粉還有一點咬勁, 整體一般. 煎鱸魚: 份量不多, 小小的一塊, 但老公說夠了, 因為上課前他已經吃了東西, 他說感覺普通. 心太軟: 整頓飯最好吃要算這個甜品了, 配的是Dreyers vanilla雪糕, 蛋糕外層脆, 搭配裡面熱熱的融醬巧克力,

我點了: 沙律, 龍蝦汁蝦意粉, 黑咖啡, 心太軟.
老公要了: 沙律, 煎鱸魚, 檸檬茶.
面飽鬆軟
龍蝦汁鮮蝦意粉
香煎鱸魚
心太軟: 整頓飯最好吃要算這個甜品了, 配的是Dreyers vanilla雪糕, 蛋糕外層脆, 搭配裡面熱熱的融醬巧克力, 真的一流……我相信很快就會encore, 重點是這裡的心太軟連雪糕取價非常公道. 單點$45, 跟餐改都是加$20, 真的很划算, 如果不要雪糕的話, 單點好像是$30/$35, 跟餐改應該是$10/$15, 我一定會再回來的.
心太軟配雪糕
切開