2013-04-06 77 views
我的好友是一位 sweet guy! 有時,他會送上小禮物給我!記得第一次約會已送上窩心小禮的頸巾! 他也很實際!多數小禮物都是實用的東西!否則!我家便會累積垃圾! 今次,他送上一盒包裝精美的藍帽子曲奇禮盒!正跟我當天拿著的藍色真皮手袋很襯色!藍帽子曲奇禮盒包括:蛋卷、曲奇、朱古力牛油蛋卷 - 剪開包裝袋,牛油香即時散發出來! 不算很甜!勝在很鬆化!果仁曲奇 - 曲奇表面有原粒果仁,香脆依然!黃色吉士醬香甜軟滑! 曲奇質感鬆脆!椰絲朱古力曲奇 - 圓圓的外型,打開金色的糖紙,表面舖滿椰絲,咬起來甚有嚼勁! 原來薄薄的一層朱古力內藏鬆化的曲奇!一口驚喜又充滿嚼感!白朱古力 - 以粉紅色糖紙包裹,看起來成粒糖! 白朱古力裡有一粒好像大豆 size 的脆脆波,似食緊白朱古力麥提莎! 比例相約,卻不及麥提莎薄薄的朱古力外層包住大大粒脆脆波那種超鬆脆口感!青色朱古力 - 以青綠色糖紙包裹,青色朱古力外層,入口酸酸甜甜! 中間跟前者大同小異。我自己很喜歡! 加上味道不錯!有見及此,我特意買來送給食友們,作為帶我試食的回禮!
我的好友是一位 sweet guy!

今次,他送上一盒包裝精美的藍帽子曲奇禮盒!

正跟我當天拿著的藍色真皮手袋很襯色!

藍帽子曲奇禮盒
包括:蛋卷、曲奇、朱古力
牛油蛋卷 - 剪開包裝袋,牛油香即時散發出來!
不算很甜!勝在很鬆化!

曲奇質感鬆脆!
原來薄薄的一層朱古力內藏鬆化的曲奇!一口驚喜又充滿嚼感!

白朱古力 - 以粉紅色糖紙包裹,看起來成粒糖!

中間跟前者大同小異。

我自己很喜歡!
加上味道不錯!

有見及此,我特意買來送給食友們,作為帶我試食的回禮!
TakeAway
Type of Meal