在FB見到賣廣告,有平價龍蝦車仔麵和男友特地過油麻地試菜。「村爺爺」格局特別。首先在外面排隊,無論是外賣或堂食。外面有個窗口,輪到你時先下單,然後進內坐下,侍應再捧餐過來。有時裹面客滿,窗口staff會先給後面客人下外賣單。半隻龍蝦車仔麵 - $58,會另外再加2餸。有$7、$8、$9、$10餸,我加了2個$10,共$78。龍蝦湯濃,半隻龍蝦,算是有肉,不小隻,連鋼都有肉,不錯。炸墨魚手指,每條切開2件,叫一份是3件,即條半,讚!很爽口,好味,口感好!牛肋條,一般。推薦!伊麵底,伊麵配龍蝦真是super match!豬骨湯油麵 - 魚片頭(爽口、不錯)、南乳炸雞翼(配南乳炸,味道特別)、鯪魚餅(一般,口感太淋)、菜心(ok)、油麵(一般);配豬骨湯,因為我的是龍蝦湯,想試試其他,但響螺鮮雞湯sold out,唯有叫三款湯剩豬骨湯。很錯!味道勁淡!千萬不要叫。豆漿 - 味濃,很面車仔麵。「村爺爺」,值得一試。必叫半隻龍蝦伊麵及炸墨魚手指!
在FB見到賣廣告,有平價龍蝦車仔麵和男友特地過油麻地試菜。

豆漿 - 味濃,很面車仔麵。

「村爺爺」,值得一試。必叫半隻龍蝦伊麵及炸墨魚手指!
2017-08-26
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner