2020-01-23 89 views
中日fusion的粤菜跟女朋友來到銅鑼灣的麒藝館倒數的前一天就想吃好點餐廳在銅鑼灣時代廣場的10樓當天2:00才進入餐廳,環境清雅,仿如置身在日本餐廳中,同樣都是食粤菜,跟酒樓菜式很像,但是環境的不同,令整個用餐體驗都非同凡響。茶也比酒樓多了更多選擇,更多養生的茶,餐牌上亦列出此茶的好處,最後選了桂花烏龍,較適合胃功能較弱的人飲用。我們眼闊肚窄地點了很多食物,讓我在此介紹其中數款。麻婆豆腐帶子餃 $58 /3件本身不認得它就是麻婆豆腐帶子餃,只是覺得外型特別,綠綠的晶凝通透,咬下去皮有點的厚度,令食餃皮都有Q彈口感,裡面的餡料很豐富,很多豆腐及帶子粒在內,味道淡淡的,不辣,不錯的選擇~然後看到午市大優惠,就點了鮑魚花膠撻 + 鮑汁花膠撈飯 =$68真的超值!!!!!!平時在外吃飯也難找到這個價錢吧,何況現在又有飽魚又有花膠!鮑魚花膠撻 原價$48喜愛吃鮑魚的你千萬別錯過餅皮撻皮鬆軟,鮑魚跟撻一樣大,如你分開細嚼,每一口也能吃到鮑魚,不過我較心急,一口吃了整個,十分滿足!下面的是紅蘿蔔薄片,也可以吃的~鮑汁花膠撈飯 原價$148花膠多得豐富,口感腍滑富彈性,花膠與飯粒都吸滿鮑汁!雖然是特

中日fusion的粤菜
跟女朋友來到銅鑼灣的麒藝館
倒數的前一天就想吃好點

餐廳在銅鑼灣時代廣場的10樓

我們眼闊肚窄地點了很多食物,讓我在此介紹其中數款。

麻婆豆腐帶子餃 $58 /3件

然後看到午市大優惠,就點了
鮑魚花膠撻 + 鮑汁花膠撈飯 =$68

真的超值!!!!!!
平時在外吃飯也難找到這個價錢吧,何況現在又有飽魚又有花膠!
鮑魚花膠撻 原價$48
喜愛吃鮑魚的你千萬別錯過

鮑汁花膠撈飯 原價$148
花膠多得豐富,口感腍滑富彈性,花膠與飯粒都吸滿鮑汁!

雖然是特價,但完全沒有把質素降低,全部都很足料