2013-10-29 781 views
今晚要到大球場, 完全不需要想吃什麼, 因之前都已經想吃這家的乳豬了, 當晚差不多七點到達, 人客一多, 但店舖算十分大, 我們安排坐卡位.等了不久我的晚餐餐湯便送上, 份量比一般餐廳多, 還有很多雜菜. 味道不錯.熱辣辣送上很香, 還有幾隻蝦仁, 又不算太油膩. 份量十足到最後還清不了碟~~~終於送上.....初時以為很少但其實其實皮內還有很多肉, 最驚喜是有一隻豬腳仔...相公覺得配白飯就十全十美, 但乳豬方面真是一流, 不會像去飲宴的那麼肥, 皮真是十分鬆脆, 我還忍不住吃了三大塊. 估不到會那麼出色, 如果人多開大食會還可以點一隻內裏是有飯的.. 我想應該不錯.檸茶沒有點少甜所以很甜.如果突然很想吃乳豬飯元朗有一好地方了, 雖然這個餐要差不多八十元, 但其實以乳豬來說不是太貴的, 一定再來.
雜菜湯
星洲炒米
乳豬飯
餐飲
檸茶沒有點少甜所以很甜.
2013-10-11
$65 (Dinner)
星洲炒米
乳豬飯