2024-04-05
位於將軍澳海旁的一間亞洲菜餐廳,食物選擇多,水準亦穩定,加上價格合理,因此每次於將軍澳“搵食”時,都會將這家餐廳放在考慮之列。吃飽後還可逛逛海旁,欣賞跨灣大橋的美景。沙律方面,個人特別喜歡泰式柚子鮮蝦沙律,酸甜開胃、食材新鮮、蝦身爽滑。 原隻炭燒魷魚是吃得出的新鮮,自帶魷魚的鮮味和爽韌的口感,不像某些餐廳處理得淡而無味,不知在吃甚麼似的。 沙嗲串燒是每回必點之選!可指定豬、牛、雞的數量,如沒特別要求就三款各兩串。喜歡這裡的串燒肉質紮實和有恰到好處的燒烤香氣。菠蘿海鮮炒飯以半個菠蘿盛載著,賣相美觀。菠蘿挖得頗深,因此炒飯的份量比目測的更多,適合多人分享。配料有蝦、粟米粒、菠蘿、果仁等,飯粒炒得粒粒分明。 餐廳環境分室內和室外。室內冷氣開放、特別喜歡坐室內的卡位,高了一個台階。室外有太陽傘和綠植相伴,感覺悠閒。餐廳全數為外籍侍應生卻一點也不懶散,而是出奇地醒目和高效率,讚!
吃飽後還可逛逛海旁,欣賞跨灣大橋的美景。