2019-02-28 139 views
有時工作到頭昏腦脹時食飯也沒有甚麼胃口 就會想食得簡單一點 熱騰騰的餃子就是我最好的comfort food平日晚上來到仍是座無虛席 等了一會才能入座 不過店面尚算寬敞 不用坐得太濟迫 可以舒舒服服食餃子點了個雙拼湯餃 選了雲耳椰菜豬肉餃和粟米豬肉餃 餃子不算很大隻 但內餡塞得滿滿 菜肉比例平均 特別欣賞它的狀元九鼎湯底標榜加入了粉葛 鯽魚 鯪魚 紅蘿蔔等熬成的湯底 喝起偏清淡但非常清甜 一點都不鹹 亦不覺得有落味精 感覺健康 個人非常喜歡! 整體而言餃子本身味道正正常常 沒有太大驚喜 但配了這個湯底加分不少食餃子總會多點一個上湯時蔬 以此價位來說份量偏少 不過菜心新鮮 夠甜夠爽 適合養生族的我因為工作總是回不了家食飯 面對一堆煩心的工作都覺得有點沮喪 但食隻餃子 飲口熱湯後 心情好像放鬆不少 簡簡單單 清清淡淡 也很不錯

雙拼湯餃

雲耳椰菜豬肉餃

上湯松茸時蔬

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$50 (Dinner)
雙拼湯餃