2013-07-28 1597 views
記與友的快閃 pop-up 飲茶局。鋼定(即是比鐵定還要鐵定)風雨不改,好在來酒樓一路上沒有下雨。格局擺明是「擺酒場」,先頭部隊一早來了拿位,並已叫定食物。跟一班有實力又有「食力」的人吃飯,絕對是吃個不亦樂乎。較好的有:菠蘿叉燒焗餐包(這個由於不夠分,我忍痛割愛讓朋友吃了,評價不俗)、油菜(我吃得最多,菜心又甜又嫩)、脆皮牛腩(不是很好,我沒吃但有人嫌太羶)、雲滇小瓜海斑帶子餃(賣相和味道皆最佳)和有入鏡但的沒吃的炸雲吞、還有不知名的炒麵。一般的有:旋風黑麻茸流沙包(包比較乾,如果名字沒有「流沙」兩個字,當是普通黑芝麻餡吃還是可以接受的)、黑魚子醬招牌燒賣皇(黑魚子好明顯是裝飾作用大於一切,不過燒賣大大隻,算是不過不失)。無下次的有:酥皮蛋撻仔(酥皮太腍,餡沒蛋味)、果皇榴槤酥(這是榴槤精朋友點的,我只試了半件。朋友大搖其頭,我只覺得酥皮又厚又乾,榴槤餡也不多)和五柳齊上素鮮竹卷(個人口味問題,非常怕吃五柳)。結果?當然是又食又拎啦。來過的朋友說今次的水準不如從前,不過我看重的,還是大家相聚的時間。
記與友的快閃 pop-up 飲茶局。

$100 (Lunch)