2016-05-15
早餐快靚正之選系列之一!今天是公眾假期,灣仔好多茶記都冇開,平時都坐爆棚的今天終於有位涉入去。餐听有兩個舖位咁大架,坐得尚算舒適好多可愛的裝飾很有家的感覺豬柳旦一丁麵、香茅魚餅一丁一丁煮得夠彈、有麻油味,略嫌水過多湯味不夠濃。香茅魚肉,彈牙有香茅味豬柳旦,豬柳很大塊,旦煎得剛好沒有過燶又有流心咖啡、凍檸茶咖啡是西式的即磨咖啡,味道吾錯咖味夠出不太濃沒有苦澀味略有回甘。凍檸茶,有茶味合格,不會過甜。什菌炒旦治平時少有在茶記吃到的,比較健康的感覺,清清淡淡的。沙爹雞絲扁意粉份量還是幾足料的,雞絲亦滑,意粉煮得夠淋,湯是夠味的,但沙爹味不夠出。香滑奶茶味道都吾錯,有茶的甘香,奶夠滑,身為愛奶茶之人也大讚!餐牌種類也算多,而且多種食品選擇,至特別是保健湯麵餐,平時是比較少見出現於茶記的,店員也落力推薦的,哈哈,我承應是愛吃不健康的東東了!不過還幾欣賞這份心思的
今天是公眾假期,灣仔好多茶記都冇開,平時都坐爆棚的今天終於有位涉入去。 餐听有兩個舖位咁大架,坐得尚算舒適 好多可愛的裝飾很有家的感覺
豬柳旦一丁麵、香茅魚餅一丁 一丁煮得夠彈、有麻油味,略嫌水過多湯味不夠濃。
香茅魚肉,彈牙有香茅味
豬柳旦,豬柳很大塊,旦煎得剛好沒有過燶又有流心
咖啡、凍檸茶 咖啡是西式的即磨咖啡,味道吾錯咖味夠出不太濃沒有苦澀味略有回甘。
凍檸茶,有茶味合格,不會過甜。
什菌炒旦治 平時少有在茶記吃到的,比較健康的感覺,清清淡淡的。
沙爹雞絲扁意粉
香滑奶茶
餐牌 種類也算多,而且多種食品選擇,至特別是保健湯麵餐,平時是比較少見出現於茶記的,店員也落力推薦的,哈哈,我承應是愛吃不健康的東東了!不過還幾欣賞這份心思的