2019-06-24 197 views
近日忙於籌辦婚禮💕,今天中午約未來老公去尖沙咀金巴利街一帶挑選禮服。行到附近天文臺道發現有間「老港情懷」火鍋料理,就食埋晚餐才回家😍。進入店內,店員安排了我們座卡位👏,顏色以綠色為主題,加上窗花設計,感覺很懷舊風情。座位擺設空間也闊落,整潔乾淨很舒服😌。餐廳播放了80年代卡啦OK流行歌曲⋯⋯這裡感受到時代的回憶。先來火鍋醬料車架,有辣椒、蔥、芫荽、香蒜、蒜蓉、麻醬等,可以自己調製調味料多少👍👍點了《老火湯》$138,霸王花豬展做湯底😋😋火鍋前先飲一碗老火湯,食材新鮮,味道很清甜😋😋《極品手切安格斯牛頸脊》$238,食落🥩牛味很重,肉質爽口又嫩滑😋😋《鮮脆鯇魚片》$58,咬落🐟魚片爽脆,沒有魚骨😋😋《鮮蝦松露餃》$40,餃子🥟簿皮很濃的松露味道😋😋《手工炸魚皮》$48,魚皮香脆可口😋😋《牛骨濃湯牛丸》$45,估不到牛丸層次分明,咬落口感爽口彈牙😋😋《雜菜拼盤》$58,蔬菜新鮮,有金菇、南瓜、唐生菜、秋葵、菜心等,啱我晒眼闊肚窄嘅人😋😋《龍口粉絲》$22,口感順滑,配上濃郁湯底味道一流,不知不覺吃得很飽😋😋豐富的一餐火鍋,很滿足啊!😊

點了《老火湯》$138,霸王花豬展做湯底😋😋
火鍋前先飲一碗老火湯,食材新鮮,味道很清甜😋😋

《鮮脆鯇魚片》$58,咬落🐟魚片爽脆,沒有魚骨😋😋

《鮮蝦松露餃》$40,餃子🥟簿皮很濃的松露味道😋😋

《手工炸魚皮》$48,魚皮香脆可口😋😋

豐富的一餐火鍋,很滿足啊!😊
2019-06-23
Type of Meal